전공 직무의 기초이론 및 실습
조리기초테크닉, 한국조리실습(1), 서양조리실습(1), 외식산업론, 조리원리, 세계식문화사, 식품재료학
바리스타를 위한 기본 및 심화 교육
로스팅 및 커피추출실습, 에스프레소추출 및 라테아트
조리직무를 위한 이론 및 실습
식품의맛과영양, 음식과건강, 한식조리실습(2)
식공간 연출 실무를 위한 이론 및 실습
IT카페창업실습(융합), IT푸드스타일링실습(융합), 외식식공간연출실습
조리직무를 위한 이론 및 실습
서양조리실습(2), 식품성분가공실습 중식조리실습, 위생학, 외식마케팅,
조리직무를 위한 이론 및 실습
제과이론및실습, 제빵이론및실습, 디저트제조실습에스프레소추출및라떼아트, 푸드스타일링실습, 식공간연출, 중식조리실습 등
정규교과목 연계형 캡스톤디자인 경진대회
유한건강생활 인턴십(뉴오리진)
양식조리 기능사 대비 여름방학 실습특강
가족회사 연계 학과 바리스타 경진대회 개최