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유한대학교

2022년도
2022년도 학년, 학기별 교육과정표
교과목 명 자체
직무
NCS
유무
1학년 2학년
1학기 2학기 1학기 2학기
학점 시수 학점 시수 학점 시수 학점 시수 학점 시수
이론 실습 이론 실습 이론 실습 이론 실습
전공 필수 실습 취창업멘토링(1) 0.5 1 0.5 1
전공 필수 실습 취창업멘토링(2) 0.5 1 0.5 1
전공 필수 실습 취창업멘토링(3) 0.5 1 0.5 1
전공 필수 실습 취창업멘토링(4) 0.5 1 0.5 1
전공 선택 이론 세계식문화사 3 3 3 3
전공 선택 이론 외식산업론 3 3 3 3
전공 선택 이론 조리원리 3 3 3 3
전공 선택 실습 로스팅및커피추출실습 3 3 3 3
전공 선택 핵심역량융합 조리기초테크닉 3 3 3 3
전공 선택 실습 한식조리실습(1) 3 3 3 3
전공 선택 이론 식품의맛과영양 3 3 3 3
전공 선택 핵심역량융합 식품재료학 3 3 3 3
전공 선택 이론 음식과건강 3 3 3 3
전공 선택 실습 서양조리실습(1) 3 3 3 3
전공 선택 실습 에스프레소추출및라테아트 3 3 3 3
전공 선택 실습 한식조리실습(2) 3 3 3 3
전공 선택 이론 위생학 3 3 3 3
전공 선택 IT융합 IT카페창업실습 3 3 3 3
전공 선택 실습 방학현장실습(1) 3 0 3
전공 선택 실습 서양조리실습(2) 3 3 3 3
전공 선택 실습 식품성분가공실습 3 3 3 1 2
전공 선택 실습 제과이론및실습 3 3 3 3
전공 선택 실습 제빵이론및실습 3 3 3 3
전공 선택 이론 외식마케팅 3 3 3 3
전공 선택 IT융합 IT푸드스타일링실습 3 3 3 3
전공 선택 실습 디저트제조실습 3 3 3 3
전공 선택 실습 방학현장실습(2) 3 0 3
전공 선택 실습 외식식공간연출실무 3 3 3 3
전공 선택 실습 중식조리실습 3 3 3 3
전공 선택 캡스톤디자인 캡스톤디자인과창업 3 3 3 3
전공 선택 실습 학기현장실습 18 0
합 계 98.0 76 18.5 9 10 18.5 9 10 21.5 4 15 21.5 3 16
2021년도
2021년도 학년, 학기별 교육과정표
교과목 명 자체
직무
NCS
유무
1학년 2학년
1학기 2학기 1학기 2학기
학점 시수 학점 시수 학점 시수 학점 시수 학점 시수
이론 실습 이론 실습 이론 실습 이론 실습
전공 필수 실습 취창업멘토링(1) 0.5 1 0.5 1
전공 필수 실습 취창업멘토링(2) 0.5 1 0.5 1
전공 필수 실습 취창업멘토링(3) 0.5 1 0.5 1
전공 필수 실습 취창업멘토링(4) 0.5 1 0.5 1
전공 선택 이론 세계식문화사 3 3 3 3
전공 선택 이론 외식산업론 3 3 3 3
전공 선택 이론 조리원리 3 3 3 3
전공 선택 실습 로스팅및커피추출실습 3 3 3 3
전공 선택 핵심역량융합 조리기초테크닉 3 3 3 3
전공 선택 실습 한식조리실습(1) 3 3 3 3
전공 선택 이론 식품의맛과영양 3 3 3 3
전공 선택 핵심역량융합 식품재료학 3 3 3 3
전공 선택 이론 음식과건강 3 3 3 3
전공 선택 실습 서양조리실습(1) 3 3 3 3
전공 선택 실습 에스프레소추출및라테아트 3 3 3 3
전공 선택 실습 한식조리실습(2) 3 3 3 3
전공 선택 이론 위생학 3 3 3 3
전공 선택 IT융합 IT카페창업실습 3 3 3 3
전공 선택 실습 방학현장실습(1) 3 0 3
전공 선택 실습 서양조리실습(2) 3 3 3 3
전공 선택 실습 식품성분가공실습 3 3 3 1 2
전공 선택 실습 제과이론및실습 3 3 3 3
전공 선택 실습 제빵이론및실습 3 3 3 3
전공 선택 이론 외식마케팅 3 3 3 3
전공 선택 IT융합 IT푸드스타일링실습 3 3 3 3
전공 선택 실습 디저트제조실습 3 3 3 3
전공 선택 실습 방학현장실습(2) 3 0 3
전공 선택 실습 외식식공간연출실무 3 3 3 3
전공 선택 실습 중식조리실습 3 3 3 3
전공 선택 캡스톤디자인 캡스톤디자인과창업 3 3 3 3
전공 선택 실습 학기현장실습 18 0
합 계 98.0 76 18.5 9 10 18.5 9 10 21.5 4 15 21.5 3 16
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